当前位置农经网 > 财经 > 财经焦点 >

昨日A股沪指冲上3100点 今日医疗服务等板块领跌

点击: 时间:2019-03-07 13:59 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  2019年3月6日,A股沪指冲上3100点,然而,今日三大股指震荡回调,沪指失守3100点,医疗服务等板块领跌,面对这种情况,散户们该如何选择呢?
  昨日两市小幅高开后震荡回落,10时过后震荡走低之后再度走高。至中午收盘,午后股指先震荡盘落,14时之后再度走高,在热点的带动下,市场做多人气得到激发。截至收盘,沪指涨1.57%,报3102.10点;深指涨1.09%,报9700.49;创业板指数涨1.43%,报1700.50点。两市成交额再破万亿。
昨日A股沪指冲上3100点 今日医疗服务等板块领跌
  对于科技板块的投资机会,当前的市场正处于估值修复区域,投资价值在调整中开始显现。随着MSCI将A股权重提高,A股有望迎来超千亿元以上级别的海外资金增量。资金面改善和产业政策利好,市场偏好将继续提升。
  投资选择上,专家建议把握两条主线:一是超跌角度的高安全边际行业,如券商、通信;二是政策持续发力下的科创型产业投资机会,如计算机、医药。板块上看好市场热度较高的科技类成长板块,如半导体、5G概念、工业互联网等。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧